Black Desert — новая РПГ!

Название онлайн игры переводится как «Черная пустыня». Black Desert по жанру относится к AMMORPG. Ее создавали разработчики игры Pearl Abyss. Она разрабатывалась с 2010 года в Корее, и ее релиз начнется в начале 2016 года. Сейчас игра доступна для свободного использования в Корее, Японии и в России.

Начать играть

Скриншоты к игре Black Desert

Прохождение игры представляет собой прохождение уровня за уровнем. На каждом уровне вас ждет свое задание. Обычно это серия кровожадных монстров, которых надо уничтожить до того, как они убьют игрока. Все это нужно делать на первых уровнях игры.
Сюжет игры начинается с того, что игрок должен проходить через Черную Пустыню. Его ведет Черный Дух. По дороге попадаются Черные Камни, в которых зашифрована разная информация. Ее нужно читать для того, чтобы получить сведения о пути прохождения. Пустыня находится между Республикой Калфеона и Королевством Валенсия, страной абсолютной монархии. Жители Калфеона начали войну, чтобы завоевать сокровища пустыни. Жители Валенсии называют эту территорию Красной Пустыней.
Игроку предстоит открыть скрытые сокровища древней цивилизации посредством исследования Калфеона и Валенсии. Ему предстоит узнать все затерянные воспоминания и Секрет Черного Духа. Это длительное путешествие по Черной Пустыне.
Вы можете выбирать разных персонажей. Это Воин, который может атаковать всех мечом, и защитить себя щитом, чтобы положить на землю как можно больше противников.  Боец владеет разными восточными едоноборствами, которые помогут ему одолеть всех врагов. Валькирия вооружена священным оружием. Она использует и оружие, и магию. Колдун и ведьма используют разные виды магии, которые победят всех монстров, встретившихся на пути.
Можно использовать разные возможности. Это «Укрощение животных», в основном лошадей, которое поможет вам передвигаться от города в городу и от поля к полю. Это «Рыбалка», которая станет для вас источником добычи полезных ресурсов. Это «Мастерство», оно станет для вас источником алхимии и готовки еды. «Знание» - это сила. Собирайте знание и становитесь мудрее. «Домашнее хозяйство» - это возможность украшать и развивать ваш дом. Создайте жилье вашей мечты здесь.
Особенности у игры многочисленные. Если вы доходите до 27 уровня, то вас ждет «Кровавый монастырь». Захватывающее сражение разворачивается во дворе монастыря, где игрока окружают сотни монстров, которые он должен убрать. После успешного прохождения уровня игрок попадает в сказочную пещеру, посредине которой находится колодец с сокровищами. Колодец окружен чудовищами, которых надо преодолеть. При этом не рекомендуется идти в шахты, расположенные по углам пещеры, потому что там надо бороться со множеством монстров, которые сидят в углу пещер, но толку от этого мало, потому что сокровищ там нет.
На 44 уровне вас ждет прохождение «Южного лагеря», там много монстров, с которыми надо сражаться. На севере лагеря есть огромный монстр, с которым лучше не вступать в схватку, потому что его очень трудно преодолеть.
На 50 уровне игрок приходит в лес Манюши, где его ждет очередное сражение с толпой чудовищ. В этом случае рекомендуется улучшить оружие игрока, потому что чудовища очень опасны и их много. После этого игрока ждет Храм Элрика, в котором монстры вооружены особыми мечами. Но воевать с ними имеет смысл, потому что в этом храме много серебра, и нужно его собрать. На 56 уровне вас ждет Пиратский Остров, на котором живут пираты, и игрок должен плыть туда за серебром. Для этого нужно раздобыть лодку.

Перейти на официальный сайт игры: Gamenet.ru


Игра очень интересна, и игрок найдет для себя здесь много положительных моментов. Фантастический мир Средневековья откроется перед вами. Чтобы начать игру, зарегистрируйтесь, и вам станут доступны все опции.

Трейлер к игре Black Desert