Light of Darkness — новинка!

Онлайн игра Light of Darkness , основана на командных усилиях, поэтому ее по праву можно назвать одной из самых топовых командных игр. В ней вы будете сражаться с монстрами, странствовать по подземельям в поисках сокровищ и заводить новые знакомства.

Начать играть

Скриншоты к игре Light of Darkness

Сюжет игры прост, необходимо в волшебном мире найти как можно больше сокровищ, и победить как можно больше соперников. Объединяясь в пары с другими игроками или же самостоятельно. Как это будет выглядеть изнутри, давайте разбираться вместе.
Как только вы зарегистрируетесь, вам предложат три персонажа на выбор. Это будет маг, воин и Ассасин. Все эти герои обладают как непременными достоинствами, так и некоторыми недостатками . Воин -храбрый боец, который способен биться без устали. У него есть меч, который внушает страх любому, кто встанет на его пути и вера в сердце, в то, что добро должно быть с кулаками.
Маг очень привлекателен своим могуществом. Он покоритель магии пяти элементов и виртуозно общается ос всеми элементами сразу.
Это облегчает вашу участь как игрока, ведь каждый предмет может сослужить вам в руках чародея достойную службу. Маг знает язык животных и общаясь с ними, может выведать кучу полезных секретов.
Ассасин - это не просто герой бесстрашия. Это пожалуй непобедимый воин, при умелом его использовании. Ведь у него такая мощь и сила, что ее хватит что бы разорвать любого, кто встанет у него на пути на мелкие кусочки. А главное преимущество - несомненно то, что он может нанести удар из тени, тоже немало важно! Ведь в тени вы будете менее заметным или совсем скрытым от общего взгляда противника.
Особенность этой командной игрушки в том, что ежедневно вы можете набирать опыт, тем самым прогрессировать над своими соперниками. Для того, что бы набить хороший опыт, нужно как можно больше драться и конечно же разыскивать клады и сокровища, путешествуя бесстрашно по подземелью. Понятно, что на пути вам будут встречаться всякие монстры, которые не позволят просто так взять и отдать вам все сокровища, но разве они помеха, для такого геймера как вы? Вряд ли! Большим плюсом может послужить вам тот факт, что помимо такого образа набирания опыта, вы может е также участвовать в ежедневных событиях и получать опыт командно все группой. Как? Очень просто. Каждый день ваша группа выбирает одного игрока, которому необходимо сразиться один на один с соперником. И то, как он выступит в этом бою, станет показателем для вех. Победивший получит статус и баллы и рост уровня прогрессивности, при чем всей группой сразу. Бой будет длиться 5 минут, а победа будет присуждена тому, у кого больше всех боевой опыт и меньше всех урона.
Какие еще явные положительные моменты для геймера? Это наверное получение вип статуса. Ведь он дает гораздо больше привилегий чем у обычного игрока, но получить его не так просто, необходимо сильно постараться.

Перейти на официальный сайт игры: Infiplay.ru


Убедившись в том, Light of Darkness преимущественно командная игра, стоит отметить что создавая пару развиваться гораздо легче. Ведь если пара противоположная и вы в одной команде, то уровень вашего прогресса можно умножать сразу на два. А это согласитесь хороший старт. Создать пару очень просто. Если у вас нет друга желающего этого сделать киньте заявку незнакомым людям через приват канал и обретите новых друзей. Ведь ничего так не сближает как совместное дело. А у вас в игре дело правое -победить монстров и успеть отыскать все сокровища. Теперь зная все, осталось только зарегистрироваться. Это поможет вам играть на одном аккаунте, а соответственно сохранить все достижения приобретенные ранее. Удачных вам приключений с новыми друзьями.

Трейлер к игре Light of Darkness